Несколько моделей Suzuki для России выросли в цене в сентябре 2021-го

Аналитики портала «Цена Авто» провели мониторинг стоимости новых автомобилей, представленных в России, и зафиксировали изменение прайс-листов двух моделей Suzuki для нашей страны — SX4 и Vitara. Они обе являются представителями SUV-сегмента.

Уже в начале этого месяца все доступные модификации кроссоверов подорожали на 20 тысяч рублей, что свидетельствует прибавке 0,9 – 1,3% от изначальной стоимости. Не изменилась разве что цена внедорожника Jimny.

Suzuki SX4

Теперь стоимость нового Suzuki SX4 варьируется от 1,7 до 2,15 миллиона рублей (+20 тысяч), а вот Suzuki Vitara обойдется покупателю от 1,57 до 2,12 миллиона рублей (+20 тысяч).

Как утверждает российский аналитический портал, прошлое изменение прайс-листов на всю модельную линейку бренда уже было в прошлом месяце, и тогда, если Vitara подорожала на те же 20 тысяч, то стоимость SX4 увеличилась больше — на 30 тысяч рублей.

Suzuki Vitara

Напомним, в июле была зафиксирована 32-процентное увеличение показателей продаж Suzuki, когда россиянами было куплено 862 новых модели. За первые 7 месяцев этого года было продано 5711 новых автомобилей Suzuki, что говорит о полуторном росте результатов по сравнению с прошлым годом.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы