Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Автопроизводитель раскрыл подробности своей линейки автомобилей на водородных топливных элементах, которые будут включать автомобили с запасом хода до 1450 км. Модельный ряд включает электромобиль на водородных топливных элементах из серии грузовиков Tre Cabover от Nikola и грузовой автомобиль для дальних перевозок Nikola Two Sleeper для североамериканского рынка.

Производство первого прототипа грузовика Tre Cabover на водороде должно начаться во втором квартале 2021 года, а испытания и валидация продолжатся в 2022 году, сообщила компания, добавив, что серийное производство планируется начать во второй половине 2023 года. Бренд заявил, что грузовик Tre Cabover нацелен на расстояния до 760 км, а Sleeper обеспечит запас хода на 1450 км.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!