Автомобили марки будут продаваться без аккумуляторов, которые являются самыми дорогими компонентами таких автомобилей. Аккумулятор можно взять в аренду. Nio уже подсчитал, сколько на этом можно сэкономить.

Nio объявила о потенциальном снижении цен на свои электромобили. Для этого автомобили марки будут продаваться без аккумуляторов, что снизит стоимость автомобилей на 15-25% в зависимости от модели и комплектации. Для работы таких автомобилей аккумуляторы можно взять в аренду. Для этого компания создает новый продукт под названием Battery as a Service (BaaS).

В следующем году будут введены в эксплуатацию еще 300 таких станций, поэтому быстрый монтаж при аренде аккумуляторов не составит проблем. Nio также планирует вскоре выйти на зарубежные рынки, и европейские страны дебютируют.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!