По неподтвержденным данным в СМИ, NIO готовится расширить свой бизнес за пределы Китая и начать продажи моделей ES8 и ES6 в Европе в 2021 году. Цель продать около 7000 электромобилей в течение двух лет. Сообщается, что первый зарубежный магазин NIO House может быть открыт в Копенгагене, Дания.

В сообщениях СМИ также говорится, что зарубежное бизнес-подразделение уже создано, и продажи должны начаться уже во второй половине 2021 года. Поскольку китайские производители электромобилей развиваются, их продукция сейчас действительно конкурентоспособна, а спрос на электромобили в Европе быстро растет, мы предполагаем, что большинство ведущих китайских производителей новой энергии так или иначе попробуют свои шансы.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!