Компания NIO Inc., пионер китайского рынка электромобилей премиум-класса, представила NIO EC6 24 июля во время автосалона в Чэнду. Эта новая модель продолжает стиль дизайна NIO со своим спортивным кузовом в стиле купе.

Панорамный люк EC6 максимизирует естественное освещение в салоне. Многослойное стекло защищает от 83% тепла и 99,9% от ультрафиолетовых лучей.

EC6 стандартно поставляется с комбинированной обшивкой руля из микрофибры и кожи Nappa. Матовое покрытие Microcloud на панели приборов и дверные панелях дополняет спортивную атмосферу интерьеру.

Автомобиль имеет полностью цифровую кабину с 9,8-дюймовой ультратонкой приборной панелью и 11,3-дюймовым мультисенсорным дисплеем высокой четкости  NOMI Mate 2.0, уникальным цифровым помощником NIO, полноразмерным дисплеем AMOLED.

NIO EC6 может похвастаться высокой производительностью. Он оснащен двумя двигателями в сочетании с интеллектуальной электрической системой полного привода, обеспечивающей выходную мощность 160 кВт спереди и 240 кВт сзади (544 л.с.), с максимальным крутящим моментом 725 Нм и ускорение 0-100 км / ч за 4,5 секунды. Автомобиль оснащен стандартным аккумуляторным блоком 70 кВтч, который позволяет EC6 достигать запаса хода 440 км, с другим аккумуляторным блоком в 100 кВтч, запас хода может составить до 615 км.

 

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!