Японская компания анонсировала нового представителя спортивного семейства Z-Series. Дебют новинки, которая станет идейным преемником культовой модели 370Z, состоится 15 сентября.

Вопреки сообщениям зарубежного Auto Express о том, что следующая Z-серия дебютирует не раньше конца 2022 года, Nissan официально объявила, что преемник 370Z будет представлен через две недели. Вместо обозначения 400Z, как считалось ранее, спортивный автомобиль будет называться Z Proto.

Хотя официальные детали относительно технических характеристик остаются неизвестными, ожидается, что Z Proto будет в значительной степени основываться на 370Z, а это означает, что это не будет полностью новая модель. Автомобиль может оснащаться двигателем в 400 л. С. и более мощной версии Nismo благодаря 3,0-литровому твин-турбо V6.

Считается, что Nissan планирует продавать Z Proto с возможностью выбора между шестиступенчатой ​​механической или девятиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Нас ждет значительно улучшенный интерьер с использованием лучших материалов и новейших технологий.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!