Несколько первых серийных экземпляров Nissan Ariya, нашего недавно представленного полностью электрического кроссовера купе, только что приземлились в Европе, чтобы поднять волнение и заинтересовать покупателей в этом регионе. Снаружи это новая интерпретация языка дизайна Nissan. Большие крылья, сверхтонкие светодиодные фары и «передний щиток» вместо традиционной решетки радиатора, которые могут светиться, показывая тонкие геометрические узоры с трехмерной текстурой.

«Мы с большим удовольствием видим, как прототипы Ariya прибывают в Европу. Эти версии будут использоваться в качестве демонстрационных автомобилей, а некоторые из них также предназначены для испытаний на территории Nissan», – сказала Хелен Перри, главный менеджер по маркетингу подразделения легковых электромобилей Nissan Europe.

 

«Мы видим, как красиво выглядит этот автомобиль, и нам не терпится поделиться более подробной информацией в ближайшие месяцы», – добавил Перри.

Автомобиль будет доступен как в переднеприводном исполнении, так и  с полным приводом. Вариантов аккумуляторных батарей может быть два: ёмкостью 63 и 87 кВт·ч. Более мощная будет обеспечивать запас хода до 480 км. Сам автомобиль по габаритам сопоставим с Tesla Model Y. Полностью электрический кроссовер купе с 5 версиями Ariya для Европы полностью удовлетворит потребности европейского покупателя. Nissan Ariya появится в продаже во второй половине 2021 года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!