Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Японская модель Nissan Pathfinder, которой нет на российском рынке с 2017 года, вернется на него. Скрытый под камуфляжной пленкой кроссовер новой генерации был запечатлен на фотографиях в столице на Рязанском шоссе. Фотографии нового автомобиля появились на онлайн-портале Autonews.ru.

Издание, сославшись на инсайдеров, сообщает о том, что автомобильная компания Nissan действительно хочет заново начать реализацию модели Pathfinder на российском автомобильном рынке. При этом кроссовер будет поставляться на территорию нашей страны из-за границы, в то время как остальные автомобили марки будут производиться на предприятии в Санкт-Петербурге.

Модель, замеченная в Москве, — это Pathfinder пятой генерации, чей дебют состоится лишь 4 февраля. Подробностей о новинке пока не много, но стоит ожидать, что кроссовер будет базироваться на той же платформе, на которой построены Altima и Maxima. Автомобиль также изменился внешне, а внутри него теперь имеется новый мультимедийный комплекс с широкоформатным тачскрином.

Если верить предварительной информации, палитра двигателей будет иметь 2-литровый турбированный мотор, вместе с которым будет работать вариаторная трансмиссия вместо текущей 9-диапазонной автоматической коробки передач.

Официального подтверждения этому от компании пока нет, но скорее всего, подробная информация о модели появится в начале следующего месяца.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!