Стало известно о том, что к началу 2030-х годов японская компания Nissan готовится снабдить электродвигателями свои автомобили, продаваемый на ключевых для бренда рынках.

«Достигнув к началу 2030-х годов оснащения электродвигателями всех новых транспортных средств на ключевых рынках, к которым относятся Япония, Китай, США и Европа, Nissan станет одним из лидеров в развитии применения технологий электромобилей», — говорится в заявлении автопроизводителя.

Хотя Nissan и хорошо продает свой достаточно популярный электрокар Leaf с запасом хода 250-270 километров, а также в 2021 году планирует серийное производство кроссовера Ariya с более мощными АКБ, в целом, компании еще предстоит очень приложить усилий и средств для поставленной задачи.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!