Nissan March пятого поколения, также известный как Micra в Европе, был впервые представлен еще в сентябре 2016 года, а теперь получил обновление для 2021 модельного года. Изменения не особо значительны, так как внешний вид хэтчбека B-сегмента в значительной степени не изменился по сравнению с предыдущим.

Новинка 2021 года – это уровень отделки салона N-Sport, в котором  полностью черный интерьер имеет сиденья со вставками из алькантары, а также контрастную прострочку белого цвета. На автомобиле установлены 17-дюймовые легкосплавные диски Perso. N-Sport также получил светодиодные фары и противотуманные фары, а

К N-Sport присоединяются варианты отделки Visia, Acenta и Tekna, а Nissan также добавляет новую отделку N-Design, которая предлагает ряд вариантов настройки. К ним относятся некоторые части экстерьера, отделанные черным глянцем или хромом, а также возможность установки двухцветных 16-дюймовых колес Genki.

Что касается двигателей, то 1,5-литровый четырехцилиндровый турбодизель K9K производства Renault был исключен из линейки, и предлагается только 1,0-литровый трехцилиндровый бензиновый агрегат с турбонаддувом. Nissan не предоставил много деталей, хотя заявляет, что двигатель соответствует стандарту Euro 6d и что «улучшенная кривая передачи крутящего момента обеспечивает более высокие ходовые качества с меньшим количеством переключений передач»

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!