Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Информацией об этом поделился Андрей Акифьев, действующий управляющий директор регионального подразделения Nissan East, во время беседы с журналистами аналитического агентства Автостат. Тогда же была раскрыта тематика кроссовера Juke.

Новый внедорожник Nissan Patrol, премьера которого состоялась осенью прошлого года, может появиться и на нашем рынке. Со сменой генерации этот автомобиль получил крупногабаритную V-образную радиаторную решетку, обновленную дверь багажного отделения, уникальную головную оптику с ДХО в виде бумерангов, задние фары с иным дизайном и многое другое.

Изнутри нового Patrol располагаются сидения с элегантной кожаной обивкой, усовершенствованная центральная консоль с сенсорным экраном мультимедийного комплекса и дисплеем навигатора, а также уникальный руль с кожаной оплеткой и ручной прострочкой.

Относительно возвращения на российский авторынок актуального Nissan Juke, то этого, судя по всему, ожидать не стоит. Причем представители бренда рассматривают появление других моделей этого сегмента в нашей стране.

В конце 2021 года в России появится внедорожник Nissan Pathfinder новой генерации. При этом, в отличие от других SUV компании, он не будет локализован, и на рынке будут продаваться импортные внедорожники.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!