Японская автомобилестроительная компания Nissan опубликовала подробности о Murano 2021 года, который получил некоторые обновления из-за появления огромного количества систем безопасности для базовой комплектации, а также три новых цвета для окраски кузова.

Для модели Murano 2021 года теперь доступен к покупке пакет Nissan Safety Shield 360 в стандартном исполнении для всей модельной линейки, включая даже уникальную для этого класса систему заднего автоторможения.

Помимо этого, Nissan сменил прошлый пакет SV Premium на новый под названием Special Edition, который обойдется покупателю в 2530 долларов (186 тысяч рублей) и добавит следующие функции: 2-х панельный люк на крыше, кресла с обивкой Prima-Tex, передние кресла с подогревом, интеллектуальный круговой экран обзора, а также комплект легкосплавных дисков Dark Charcoal диаметром 20 дюймов. В базовой версии автомобиля для всей линейке появилась информационно-развлекательная система н а8 дюймов с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Тем не менее, добавление допоборудования для усовершенствования безопасности в базовой версии увеличило стоимость Murano 2021 года. Теперь цена начинается с 32 510 долларов в базовой форме S FWD, что по текущему курсу — 2,396 миллиона рублей. Новые цвета покраски кузова: Magnetic Black Pearl, Boulder Grey Pearl и Scarlet Ember Tintcoat. Уровни отделки салона в Murano 2021 следующие: S, SV, SL и Platinum.

Компания не внесла никаких изменений в силовую установку автомобиля. Он до сих пор приводится в действие 3,5-литровым двигателем V6 мощностью в 260 л.с. и крутящим моментов в 325 Нм, который работает вместе с трансмиссией Xtronic CVT. Полноприводная система доступна во всех модификациях за 1550 долларов (114 тысяч рублей).

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!