Nissan начал поставки компактного кроссовера Magnite на глобальные рынки

Nissan объявил об экспорте нового компактного внедорожника Nissan Magnite длиной менее 4 м в Индонезию, Южную Африку и Непал. Новый внедорожник Nissan Magnite был представлен в Индии в декабре 2020 года. Помимо этого, производитель уже запатентовал Magnite в России.

 

Бренд утверждает, что произвел 15 010 субкомпактных кроссоверов в том числе 13 790 для Индии и 1220 для экспорта. Согласно заявлению компании, новый внедорожник получил более 760 заказов на рынке Непала в течение первых 30 дней с момента его запуска в феврале 2021 года. Стоимость Nissan Magnite в Индии стартует от 550 тысяч рублей. В ЮАР кроссовер в более богатой комплектации оценили минимум в 1,3 млн. рублей.

«Совершенно новый Nissan Magnite, уже успевший зарекомендовать себя на индийском рынке своим дизайном и новейшими технологиями, вызывает ажиотаж среди покупателей во всем мире. Основанный на философии «Сделай в Индии, Сделай для всего мира», новый Nissan Magnite будет исследовать больше экспортных рынков после огромного отклика покупателей на рынке Непала», – сказал Синан Озкок, президент Nissan Motor India.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы