Японский автопроизводитель начал производство обновленного кроссовера в США, где модель пользуется большой популярностью. Об этом стало известно во вторник, 22 сентября. Конвейер был запущен в американском штате Теннесси. Дебютировавший в США в 2017 году, Nissan Rogue Sport пополнил семейство кроссоверов и внедорожников Nissan, в которое также входят Rogue, Kicks, Pathfinder и Armada.

Qashqai – один из самых популярных и желанных кроссоверов Nissan, готовый к поездкам по улицам и дорогам, благодаря таким функциям безопасности, как автоматическое экстренное торможение и интеллектуальный полный привод.  Qashqai доступен в Японии, на Ближнем Востоке, в Новой Зеландии, Сингапуре, Канаде, Великобритании и России и пользуется спросом во всем мире. Rogue Sport – это, по сути, американская версия Qashqai, использующая те же доступные функции Nissan Intelligent Mobility и всю роскошь и дизайнерскую эстетику, которые вы ожидаете от Nissan. В США автомобиль  пользуется большой популярностью – за 13 лет его купили более 3 миллионов американцев. Автоматизация при сборке нового Nissan Rogue будет на очень высоком уровне – для этого будут использоваться самые современные роботы, а люди будут задействованы только в сложных работах, требующих высокой квалификации.

В ближайшее время Nissan планирует значительно расширить свой модельный ряд в США. Руководство компании рассказало о шести новых моделях.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!