Nissan хочет представить замену уходящему старичку Rogue уже в 2020 году. И компанию не пугает даже непростая ситуация вокруг вируса и снижающиеся продажи. Похоже, это дело принципа.

В понедельник Nissan сообщила, что уже осенью новый Rogue поступит в продажу в Америке, сейчас же авто находится на стадии разработки.

Нынешний же Rogue был представлен в далеком уже 20013-м и обновлен в 2017 модельном году.

О новом кроссовере можно судить по просочившимся в сеть патентным чертежам, хотя информации все же маловато. От гибридных вариантов никуда не деться и в этом случае, причем будут представлены как традиционные гибриды, так и полноценные электромобили.

А еще есть шпионские снимки некоего тестового образца Nissan, который очень похож на Rogue. Если это он, то в новом поколении кросс станет более угловатым и внешне надежным.

Фото: autoblog.com

Rogue – один из лучших кроссоверов Nissan в сегменте компактов. Но даже он не избежал снижения объемов продаж, которое было ощутимо для всей компании в 2019 году.

За год продажи Rogue снизились на 36%, общее же снижение продаж Nissan составило 30% (около 100 тысяч единиц). В то же время Kicks и Pathfinder покупали охотнее, чем год назад: их продажи выросли на 11.6 и 4.3% соответственно.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!