Автомобиль продается на американском рынке и является конкурентом бизнес-седана Toyota Camry. После модернизации комплектация SR стала более премиальной, чем версия SV. Модификацию Altima S теперь можно приобрести с дополнительным пакетом New Driver Assist Package.

С пакетом SV Premium автомобиль стал более привлекательным. В такой версии автомобиль продается с панорамным люком, подогревом сидений и Intelligent Lane Intervention. Базовым двигателем остается 2,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 188 л.с. работающий в паре с вариатором и передающие крутящий момент на передние колеса. Есть вариант с более мощным двигателем, у которого 2,0-литровый турбомотор, отдача которого составляет 236 л.с. при 320 Нм крутящего момента.

Обновленный седан получил более современную систему безопасности. В которой теперь есть предотвращения лобового столкновения с распознаванием пешеходов, мертвой зоной и контролем полосы движения.

Базовая версия нового Nissan Altima будет стоить 24 300 долларов, это всего на 200 долларов больше, чем до обновления.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!