Nissan хочет обновить примерно 70 процентов своего модельного ряда к середине 2021 года. В долгосрочном плане автопроизводитель перейдет к более короткому трехлетнему жизненному циклу своих основных моделей в текущей пятилетней стратегии.

«Мы находимся в процессе масштабного обновления линейки нашей продукции в США», – недавно сказал Ашвани Гупта, главный операционный директор Nissan. В рамках плана Maxima может трансформироваться в полностью электрический седан следующего поколения. Точнее говоря, он будет вдохновлен концепцией «улучшенного спортивного седана» IM и может появиться во второй половине 2022 года.

За несколько месяцев до этого Nissan должен представить преемника спортивного автомобиля 370Z. Автомобиль вдохновлен более старыми спортивными автомобилями Z с точки зрения дизайна и будет оснащаться 3,0-литровым двигателем V6. GT-R также в настоящее время находится в стадии разработки, но, вероятно, не появится раньше 2023 года.

В сегменте внедорожников Murano должен быть полностью переработан к модели 2022 года, а Pathfinder должен получить новое поколение несколькими месяцами ранее. То же самое и с Армадой.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!