Японский автопроизводитель представил полноразмерный внедорожник Pathfinder, который немного позже появится в России. Nissan Pathfinder нового поколения  – это трехрядный кроссовер с полным приводом, который будет конкурировать с Mazda CX-9, Chevy Traverse, Subaru Ascent и Kia Telluride. Pathfinder рассчитан на восемь пассажиров. Автомобиль будет предлагаться в 14 вариантах окраски и цветовых комбинаций, включая пять новых двухцветных, тщательно разработанных для интеграции в общий дизайн.

В салоне автомобиля имеется новая 12,3-дюймовая цифровая приборная панель, которая предоставляет водителю множество удобных для навигации функций и параметров. Цифровую приборную панель дополняет 10,8-дюймовый проекционный дисплей. Впервые в Pathfinder проекционный дисплей позволяет водителю просматривать предпочтительный контент, например пошаговые инструкции, не отвлекаясь от дороги.

Дополнительные опции включают аудиосистему Bose с 13 динамиками, навигацию, сиденья второго ряда с подогревом, беспроводное зарядное устройство для смартфонов, панорамный люк на крыше и дверь багажного отделения с электроприводом.

Pathfinder оснащен 284-сильным 3,5-литровым двигателем V6 с непосредственным впрыском и крутящим моментом 351 Нм. Двигатель работает в паре с совершенно новой 9-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!