Веха в производстве Nissan произошла почти через десять лет после того, как Leaf впервые поступил в продажу с завода компании в Сандерленде, Великобритания. Британский завод выпустил более 175000 моделей Leaf с момента начала производства в 2013 году.

500 000  Nissan Leaf был доставлен  1 сентября для Марии Янсен из Норвегии. «Мы с мужем решили купить Nissan Leaf еще в 2018 году, и нам он очень понравился, – сказал Янсен. «Мы очень рады стать счастливыми обладателями 500-тысячного Nissan Leaf. Этот автомобиль действительно отвечает нашим потребностям благодаря расширенному диапазону и усовершенствованным технологиям».

Ранее мы сообщали, что продажи Leaf в Японии находятся на самом низком уровне за всю историю, поскольку июль стал четвертым месяцем подряд, когда объем продаж выражался всего трехзначным числом. В прошлом месяце было продано 680 новых LEAF ( снижение на 64% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года), в результате чего общее количество за семь месяцев 2020 года составило 6963 (снижение на 44% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года) и это действительно мало.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!