Японская автомобилестроительная компания Nissan оформила патент на новое товарное наименованием I-Power, которое должно стать именем для семейства полностью электрических машин премиум-бренда Infiniti.

Если брать в расчет близкую связь с термином E-Power и использование «I», вполне логично, что под этим именем будут изготавливаться будущие электрифицированные и полностью электрические машины премиум-бренда Infiniti, существующего под эгидой корпорации Nissan.

Infiniti уже пообещали потребителям стать одним из самых устойчивых марок премиум-класса, сказав, что в ближайшее время разработает несколько электрокаров и и пару моделей с гибридным бензиновым двигателем. Действующий операционный директор Ашвани Гупта отметил, что компания пользуется уже существующими платформами Nissan EV и электро-силовой установкой E-Power. Но аналоги этих экземпляров от Infiniti будут уникально обозначены и получат эксклюзивные характеристики, демонстрирующие роскошь. Также известно, что будущие электрокары Infiniti будут работать на полноприводной системе E-4orce от Nissan Ariya.

Пока непонятно, какие именно автомобили Infiniti будут пользоваться I-Power. Премьеры ранее продемонстрированных QX60 Monograph и QX Inspiration могут подразумевать, что серийный 3-рядный мотор будет одним из первых, выпускаемых под наименованием I-Power, но подтверждению этому пока нет.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!