Бренд Nissan назвал цены на новый Nissan Rogue продаваемый в Европе как Qashqai. Новая версия автомобиля будет стоить 26 745 долларов это всего на 160 долларов больше стоимость предшественника.

Автомобиль производился на новой платформе, которая согласно заявлению автопроизводителя, обещает автомобилю лучший разгон и управляемость. Оснащен Nissan Rogue третий генерации 2,5-литровым атмосферным двигателем мощностью 181 л.с. и 245 Нм крутящего момента, который совместно работает с вариатором.

Более подробной информации автопроизводитель не сообщил, но упомянулось, что новый Nissan Rogues получит ProPilot Assistant, Intelligent Key. В зависимости от модификации автомобиль может быть укомплектован одним из трех мультимедиа 9, 10,8 или 12,3-дюймов. Первые кроссоверы появятся в продаже в США в конце октября 2020 года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!