Японский автопроизводитель объявил цены на седан Maxima 2021 года. Автомобиль не получил серьезных изменений, но теперь из прайс-листа исчезла комплектация S, которая раньше была базовой. Самый дешевый седан в исполнении SV, стоимостью от 36 990 долларов, что дороже на 340 долларов, чем модель 2020 года. SV на 2,540 долларов дороже, чем пропавшая из прайс-листа версия S, которую он заменяет.

Седан оснащен системой Safety Shield 360 и предлагает множество помощников водителю, от автоматического экстренного торможения до контроля слепых зон и предупреждения о выезде с полосы движения. Однако такие функции, как интеллектуальный круиз-контроль, будут доступны за дополнительную плату.

В стандартной комплектации автомобиль оснащен 3,5-литровым двигателем V6 мощностью 300 л. с., а также ряд систем помощи водителю и безопасности.

Maxima 2021 будет доступна в комплектациях SV, SR и Platinum. Версия SR за 500 долларов. дороже, чем в прошлом году и стоит от 42 150 долларов, что, почти равняется более лучшей комплектации Platinum – 42 220 долларов.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!