Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Японский автопроизводитель заявил, что поставил цель достичь углеродной нейтральности во всех операциях компании и на протяжении всего жизненного цикла своей продукции к 2050 году. В рамках этих усилий компания планирует сделать все новые автомобили, предлагаемые на ключевых рынках, электрическими к началу 2030-х годов.

Компания также внесет новшества в электрификацию и производственные технологии. Она будет инвестировать в инновации в области аккумуляторов, включая твердотельные и связанные с ними технологии, для разработки более эффективных и конкурентоспособных электромобилей. Дальнейшее развитие электрифицированных силовых агрегатов Nissan e-POWER поможет добиться большей энергоэффективности. «Мы полны решимости помочь создать углеродно-нейтральное общество и ускорить глобальные усилия по борьбе с изменением климата», – сказал генеральный директор Nissan Макото Учида.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!