Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Японский автопроизводитель отзывает в России более 4,4 тысячи кроссоверов Pathfinder, сообщается на сайте Росстандарта. Отзыву подлежат 4448 кроссоверов Pathfinder, произведенных с 4 августа 2014 года по 23 декабря 2016 года.

Причиной отзыва японского кроссовера называется возможная проблема со стоп-сигналами. Согласно информации предоставленной на сайте ведомства, контакты в реле стоп-сигналов со временем может замкнуться в положении ВКЛ из-за вибраций, что может привести постоянному горению задних фонарей, когда педаль тормоза не задействована. Кроме того, такая неисправность может вывести автомобиль из режима “Паркинг” или запустить двигатель, не нажимая на педаль тормоза.

На всех автомобилях, которые столкнулись с этой проблемой, будет произведена проверка и замена реле стоп-сигнала на реле нового типа. Также если возникнет необходимость, будет проведена регулировка состояния переключателей стоп-сигнала и положения педали тормоза. Все работы связанные с проблемой в тормозной системе будут произведены бесплатно. Узнать попадает ли ваш автомобиль под отзыв можно узнать на сайте Росстандарта.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!