Nissan отзывает в РФ около 4,5 тысячи кроссоверов Pathfinder

По сообщениям ведомства Росстандарт, стало известно о том, что в Российской Федерации началась отзывная кампания для 4 448 кроссоверов Pathfinder японского производителя Nissan, реализованных с 4 августа 2014 года по 23 декабря 2016 года.

«Причины отзыва транспортных средств: обнаружено, что со временем реле стоп-сигналов может замкнуть в положении ВКЛ из-за вибраций, возникающих при определенных условиях движения. Если реле замыкается в положении ВКЛ, стоп-сигналы могут продолжать гореть, когда тормоза не задействованы, при этом водителю автомобиля может быть доступна только ограниченная мощность двигателя. Кроме того, у клиента может появиться возможность вывести автомобиль из режима “Паркинг” или запустить двигатель, не нажимая на педаль тормоза», — сообщило ведомство.

Представительство Nissan в России ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус проинформируют владельцев отзываемых кроссоверов. В свою очередь, им нужно будет предоставить свою модель в ближайший дилерский центр для проведения специалистами бесплатных ремонтных работ. Отметим, что на сайте Росстандарта есть возможность самостоятельно по VIN-коду определить, подпадает ли автомобиль под отзыв.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы