Обновленный внедорожник Patrol был представлен осенью 2019 года, и сейчас бренд уже готовится предложить покупателям мощнейший внедорожник с 5,6-литровым двигателем V8, который форсирован до 528 л.с.

Инженеры NISMO начали усовершенствование внедорожника с 5,6-литрового двигателя V-8 Patrol, улучшили его крутящий момент, так что его крутящая сила увеличилась на 70 процентов в большей части диапазона оборотов. Пиковая мощность при этом составляет 428 лошадиных сил. За настройку двигателя отвечали специалисты Nissan Takumi, которые работали над силовой установкой Nissan GT-R.

Конструкция кузова Patrol также была усилена для повышения жесткости, а для увеличения прижимной силы был добавлен обвес. Подвеска также была переработана и модернизирована с использованием амортизаторов Bilstein. Наконец, NISMO настроила электронный усилитель рулевого управления для повышения точности и отклика.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!