Японский автопроизводитель продолжает рекламную кампанию своего кроссовера Nissan Kicks доработанный судовой студией Autech. Новинка отличалась от серийных машин бамперами, горизонтальными светодиодными ДХО, фирменным цветом кузова и другими деталями. На этот раз компания опубликовала снимки интерьера кроссовера. Nissan Kicks 2020 года – это субкомпактный кроссовер, доступный в трех комплектациях: S , SV и SR . Комплектация S очень проста, как и верхняя планка по сравнению с другими субкомпактными кроссоверами.

Стоит отметить, что в салоне все осталось прежним, за исключением используемых материалов – они более качественные. Новинка получила фирменный черно-синий салон, кожаную отделку передней панели и руля, а также синюю прострочку. Kicks 2020 принадлежит к поколению, которое началось с 2018 модельного года. В 2019 году серьезных изменений не произошло, но несколько функций активной безопасности стали стандартными для 2020 года. К ним относятся мониторинг слепых зон, предупреждение о перекрестном движении сзади, датчики парковки сзади, обнаружение пешеходов, предупреждение о выезде с полосы движения и помощь в дальнем свете. Также недавно стал доступен мониторинг сонливости водителя.

 

Информация по технической части пока нет. Возможно, что ателье Autech вообще не проводило какие-либо доработки с двигателем, а это значит, что в автомобиле 1,6-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 122 л.с. и 180 Нм крутящего момента работающий в паре с бесступенчатой ​​автоматической коробкой передач, которая приводит в движение передние колеса. Полный привод отсутствует. Премьера обновленного Nissan Kicks Autech состоится 21 января 2021 года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!