Независимый художник Рейн Приск представил свой вариант нового спортивного автомобиля Nissan Z Proto. На изображении автомобиль получил спальное отделение на крыше, а также внедорожные шины и дополнительную светодиодную подсветку.

От рендера внедорожной версии Nissan Z Proto до характеристик модели родстера Nismo мы видели множество версий автомобиля Nissan Z следующего поколения. Последний компьютерный рендеринг Z Proto, полностью подготовленный для сафари, был создан художником Рейном Приском.

Японский автопроизводитель, вероятно, никогда не представит такую ​​версию спортивного Nissan Z. Но не исключено, что какое-нибудь тюнинговое ателье воплотит задумку автора.

Напомним, что под длинным капотом находится 3,0-литровый V-6 с двойным турбонаддувом, который, по словам гуру GT-R и главного специалиста по продукции Хироши Тамура, представляет собой модифицированную версию агрегата VR30DDTT, доступную как с мощностью 300, так и с 400 л.с. Шестиступенчатая механическая коробка передач является стандартной, а автоматическая будет дополнительным вариантом.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!