Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Японский автопроизводитель представил совершенно новый большой внедорожник 2022 Pathfinder. Автомобиль приобрел новый вид. Внедорожник представлен в 14 цветовых комбинациях, включая пять новых двухцветных вариантов. Внедорожник получил более крупные колеса, новую V-образную решетку радиатора и новую головную оптику. Задние светодиодные фонари стали тоньше, чем у предыдущей модели.

Все Pathfinder 2022 года будут оснащены солидным набором технических функций. Стандартное оборудование включает 7-дюймовую цифровую приборную панель и 8-дюймовый сенсорный экран с интеграцией Apple CarPlay и Android Auto. Также в комплект входит набор средств помощи при вождении Nissan Safety Shield 360, который включает в себя автоматическое экстренное торможение, мониторинг слепых зон и предупреждение о выезде с полосы движения. Pathfinder в версии SV и получит систему ProPilot Assist, которая включает в себя адаптивный круиз-контроль и систему помощи при центрировании по полосе.

Pathfinder 2022 года будет оснащаться 284-сильным 3,5-литровым двигателем V6 с прямым впрыском и пиковым крутящим моментом 351 Нм. Двигатель работает в паре с совершенно новой 9-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Модели Pathfinder 4WD оснащены полностью новой системой Nissan Intelligent 4WD с 7-позиционным приводом и селектором выбора режима движения: Стандартный, Спорт, Эко, Снег, Песок, Грязь / Колея и Буксировка.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!