Внедорожник будет предлагаться в четырех комплектациях Rogue S, Rogue SV, Rogue SL и Rogue Platinum. Базовая комплектация обойдется покупателю в 26 650 долларов или 2,1 млн. рублей. В топовой комплектации автомобиль будет стоить 36 830 долларов или 2,9 млн. рублей.

Передняя панель Rogue/X-Trail переработана полностью. Здесь появились «парящая» центральная консоль с джойстиком переключения передач, беспроводной зарядкой и дополнительной емкостью для мелочей на «первом этаже», 12,3-дюймовая виртуальная приборка и планшетоподобный экран мультимедийной системы диагональю до 9 дюймов, система безопасности Nissan Safety Shield 360, включающий систему предотвращения столкновений, систему полуавтономного управления и камеры кругового видеообзора.

 

Автомобиль оснащается 2,5-литровым двигатель мощностью 181 л.с. с 245 Нм крутящего момента, передающийся через вариатор CVT на систему полного привода, которая будет предлагаться только опционально. Nissan Rogue/X-Trail будет предлагаться как с передним, так и с полным приводом, и в обоих вариантах машину укомплектуют системой выбора режимов работы ездовой электроники. Если в первом случае вариантов калибровок предусмотрено только три – Eco, Standart и Sport, то во втором к ним добавляются отдельные пресеты для езды по бездорожью или снегу.

Более подробной информации о поступлении в продажу автопроизводитель не предоставил. Производство внедорожника наладят на заводе Nissan в Смирне, штат Теннесси.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!