Nissan представил хэтчбек Leaf с новыми функциями безопасности

Nissan продолжает развивать и улучшать Leaf, которое сейчас находится на втором поколении, добавляя хороший ассортимент передовых средств помощи водителю, а также увеличивая батарею для большего запаса хода, а благодаря кузову хэтчбек Leaf остается практичным электромобилем.

Nissan назвал новый звуковой сигнал предупреждения пешеходов в Leaf «Canto». Звуковой сигнал был разработан, чтобы предупредить пешеходов звуковым сигналом, аналогичным звуковому сигналу двигателя внутреннего сгорания. Он автоматически активируется на скорости до 24 км в час и изменяется по высоте тона в зависимости от того, ускоряется ли Leaf, тормозит или движется задним ходом. В дополнение к новому звуковому сигналу пешехода Nissan также установил интеллектуальную систему обнаружения слепых зон в стандартной комплектации обновленного Leaf.

Nissan Leaf 2021 года – это компактный электрический хэтчбек, доступный в двух версиях: обычном Leaf и Leaf Plus. Они отличаются емкостью аккумулятора и выходной мощностью. Обычный Leaf имеет батарею емкостью 40 кВтч, которой хватает на 240 км. Leaf Plus с аккумулятором на 62 кВтч обеспечивает запас хода в 300 км. Leaf Plus также имеет более мощный 214-сильный электродвигатель по сравнению с 147-сильным мотором у обычной модели.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы