Японский автопроизводитель сегодня представил новый кроссовер Pathfinder. Автомобиль получил трехрядную 8-местную компоновку салона. Внедорожник стал длиннее, а объем багажного отделения стал больше.  Колесная база внедорожника такая же, как и у старой модели.

Если говорить о новом интерьере, то здесь есть сиденья, которые можно по желанию выбрать с отделкой из ткани или кожи различных оттенков. Также в салоне есть 10-дюймовая мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, 12,3-дюймовая цифровая приборная панель, аудиосистема Bose с 13 динамиками. Кроме того, как рассказали в японской компании, звукоизоляция салона новой машины улучшилась на 60%. Новинка, в частности, будет предлагаться вместе с системой ProPILOT Assist в комплектациях S и SV.

Безнаддувный 3,5-литровый двигатель V6 мощностью 284 л.с остался прежним, но его характеристики остаются достаточно конкурентоспособными в сегменте трехрядных внедорожников. Двигатель работает совместно с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. Передний привод входит в стандартную комплектацию, а полный привод является дополнительным для всех комплектаций. Модели с полным приводом получают набор режимов движения: снег, песок и грязь.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!