Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Рестайлинговый Nissan Patrol был представлен в сентябре 2019 года, а почти 18 месяцев спустя японский автопроизводитель представил более горячую версию внедорожника Nismo. Nissan Patrol Nismo выглядит намного агрессивнее стандартной модели с обвесами и рядом красных акцентов внутри и снаружи автомобиля. Nissan также обновил решетку радиатора с сотами, добавив значок Nismo.

Внутри просторная кабина Patrol приобретает новый характер благодаря большому количеству красной отделки и отделки из углеродного волокна. Сиденья обиты алькантарой с кожей по бокам, также есть стеганые соты и значки Nismo. Рулевое колесо также обтянуто алькантарой, которая прошита красной строчкой. Nissan заявляет, что в Patrol Nismo улучшена шумоизоляция в салоне за счет уменьшения вибрации рамы, а для второго ряда есть улучшенный кондиционер.

 

Под капотом Nissan Patrol Nismo находится 5,6-литровый атмосферный двигатель V8, который развивает 422 л.с. и 560 Нм максимального крутящего момента, который работает в паре с семиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Доработка двигателя сделала его на 28 л.с. более мощным, чем стандартный Patrol V8, при этом крутящий момент остался прежним. Nismo также обновила подвеску с помощью подвески Bilstein, чтобы сохранить маневренность в поворотах и ​​крутых поворотах.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!