Вчера японская компания Nissan продемонстрировала свой новый кроссовер Pathfinder. Стиль автомобиля получился весьма грубым, а также он обзавелся новой трансмиссией и передовыми технологиями.

Относительно технической оснащенности кроссовера, то новинка приводится в движение 3,5-литровым мотором V6 мощностью 284 л.с., который работает вместе с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Автомобиль имеет 7 доступных режимов движения: standard, sport, eco, snow, sand, mud/rut и tow. Он также получил трехрядную компоновку на 8 мест. На каждом из трех рядов имеются USB-порты. Помимо этого, модель оснащена расширенным багажным отделением.

Если говорить о салоне автомобиля, то для его отделки опционально доступна ткань/кожа различных цветов. Внутри установлены аудиосистема Bose с 13 динамиками, 9-дюймовый мультимедийный комплекс с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также 12,3-дюймовая цифровая панель приборов. Как утверждают представители компании, шумоизоляция салона возросла на 60%.

Новинка будет доступна вместе с системой ProPILOT Assist в модификациях S и SV. Стоит отметить и то, что подробная информация, включая стоимость автомобиля, будет озвучена ближе к старту продаж, запланированных на лето.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!