5 ноября японский автопроизводитель Nissan представил клиентам новый пикап Navara, получивший множество важных улучшений, если сравнивать прошлую модель. Показан был также новый флагманский вариант.

Для начала, новейшая Navara, известная на авторынках некоторых стран как Frontier, приобрела изменения в виде переделанных задней и передней частей. Например, спереди появились бисветодиодные фары и новая радиаторная решётка. Модель теперь имеет модернизированные колёсные арки, задние фонари и заднюю дверь. Помимо внешних изменений новейший пикап также получил в стартовый пакет комплекс «‎Nissan Intelligent Mobility»‎, который включает в себя системы кругового обзора, предупреждения о фронтальном столкновении, экстренного торможения и не только это.

Компания Nissan также увеличила грузоподъемность, усилила заднюю ось пикапа, установила встроенную ступеньку в задний бампер и повысила объём грузовой платформы. Помимо этого, автомобиль теперь укомплектован новой рулевой рейкой специально для улучшения манёвренности при низких скоростях. Также семейство автомобилей Navara теперь пополнилось новым вариантом PRO-4X. Эта модификация имеет специальный дополнительный комплект, по заявлениям компании который ориентирован специально на «любителей приключений и путешественников, жаждущих отвлечься от своей повседневной рутины».

Что касается салона, то внутри добавили новую модернизированную мультимедиасистему с сенсорным экраном и новое рулевое колесо. Силовая установка автомобиля содержит в себе 2,3-литровый твин-турбодизельный двигатель, выдающий мощность в 188 лошадиных сил и 450 Нм крутящего момента. Работает он в паре с шестискоростной «‎механикой»‎ либо семиступенчатым «‎автоматом». Информации о стоимости автомобиля пока нет.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!