Стало известно об официальной презентации обновленного пикапа Nissan Navara. Его представили в Азии. В первую очередь изменился дизайн экстерьера, который все предыдущие шесть лет оставался нетронутым.

Рестайлинговая версия пикапа отличается массивной решеткой радиатора, капотом, который стал выше, а также появилась новая полностью светодиодная головная оптика. Сзади имеются новые фонари, другой откидной борт и переработанный бампер с удобной интегрированной в него ступенькой.

Отметим систему Intelligent Around View Monitor, которую получил новый Navara. Она использует четыре камеры для обнаружения приближения окружающих машин и людей для обеспечения безопасности. В целом, в Nissan позаботились о безопасности. Например, доступна функция безопасного выхода из автомобиля и система мониторинга бездорожья, которая позволяет контролировать окружающие препятствия при движении на малых скоростях с установленным режимом полного привода.

После рестайлинга Navara получил комплекс электронных помощников, такие как: система автоматического торможения, удержания в полосе (с помощью тормозов) и так далее.

Под капотом Navara будет турбированный дизельный двигатель объемом 2,3-литра с отдачей 188 лошадиных сил и крутящим моментом 450 Нм. В качестве трансмиссии предлагается 6-скоростная МКПП или 7-ступенчатая автоматическая коробка передач. Привод, разумеется, полный.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!