Знаменитый Nissan Z в 2021 году будет совершенно новым. Представленный концептуальным автомобилем Z Proto, новый 400Z черпает вдохновение в дизайне прошлых автомобилей Z, но дает нам возможность заглянуть в будущее благодаря обновленным технологиям и столь необходимой модернизации интерьера.

Судя по патентам, серийная версия практически не будет отличаться от концепта. При этом некоторые элементы еще не видны, например, колесные диски и боковые зеркала заднего вида. Итак, передняя часть «коммерческого» автомобиля в точности повторяет прототип, особенно по рисунку решетки радиатора и нижней части бампера. Хотя фар не видно на изображениях, можно предположить, что они останутся такими же.

 

Задняя часть серийного варианта также похожа на заднюю часть концепта. Например, фары, бампер и диффузор полностью идентичны. В то же время не исключено, что японский производитель немного переделает выхлопные трубы.

 

400Z, как ожидается, будет приведен в движение двигателем с двойным турбонаддувом V-6. Но вместо 3,8-литрового двигателя мощностью 565 л.с., который находится под капотом GT-R, 400Z, скорее всего, получит 3,0-литровый двигатель мощностью 300 л.с. от Infiniti Q60.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!