Компания Nissan показала новую версию хэтчбека Nissan Note Aura

Полгода назад Nissan представил хэтчбек Note следующего поколения, а теперь анонсировал его специальную версию под названием Aura, которая будет отличаться от основной модели.Новый автомобиль может похвастаться переработанными фарами и фонарями, новой решеткой радиатора и другими бамперами без черной вставки. Что касается двухцветной отделки, у обычного Note тоже есть несколько вариантов, но у Aura их больше.

В отделке салона использована имитация дерева и детали, отделанные твидом. Сиденья могут быть обернуты комбинацией материалов или просто кожзаменителем (по желанию). Шумоизоляция стала лучше благодаря улучшенной изоляции внутри дверей и крыши. В стандартную комплектацию входят 17-дюймовые колеса, адаптивные фары и аудиосистема Bose. За доплату можно установить Bose Personal Plus с двумя динамиками, встроенными в подголовник сиденья переднего пассажира.

Мощность исходит от гибридной системы e-Power, которая включает бензиновый двигатель и электродвигатель. Теперь суммарная мощность системы составляет 136 л.с. вместо 116 л.с. Крутящий момент повышается с 280 Нм до 300 Нм. Топовая комплектация имеет полный привод благодаря установленному сзади двигателю мощностью 68 л.с. и 100 Нм крутящего момента.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы