Японский автопроизводитель готов представить новый кроссовер Qashqai. Автомобиль в третьем поколении будет показан по всему миру 18 февраля. Ранее Nissan выпустила серию тизеров нового Qashqai, в которых, помимо прочего, показаны не только фара с уникальным дизайном, но и название модели Qashqai более крупными буквами под логотипом Nissan на задней части кузова.

Кроссовер оснащен трансмиссией e-Power. Трансмиссия состоит из 1,5-литрового бензинового турбодвигателя, аккумулятора на 2 кВтч и электродвигателя. Суммарная мощность системы 190 л.с. и 330 Нм крутящего момента, который система передает на переднюю ось.

Согласно заявлению бренда, электродвигатель реагирует на нажатие педали акселератора так же непосредственно, как и в полностью электрическом автомобиле. Переходы при переключении с бензинового двигателя на электрический, как и у обычных гибридов, незаметны. Кроме того, с силовой установкой e-Power, по крайней мере, на бумаге, характеристики ускорения улучшаются. По заявлению Nissan, средний расход топлива в смешанном цикле должен составлять 5,3 л / 100 км.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!