Стало известно о том, что в интернет просочились фотографии брошюры с изображенным на ней новым хэтчбеком Nissan Note. Ожидается, что следующую генерацию Nissan анонсирует 24 ноября, а прием заказов в Японии начнется 23 декабря.

Судя по изображениям, новый Note получит схожий экстерьер с электрическим кроссовером Nissan Ariya. Японский хэтчбек будет схож с представленным летом концептом решеткой радиатора, а также фарами с диодными секциями. Приподнятые к верху задние фонари уступят место горизонтальным, заходящим на дверь багажника. Изменится фирменная эмблема.

Отметим, что новый Note спроектирован на платформе CMF-B, лежащей в основе Renault Clio, Nissan Juke, Renault Logan и Sandero. Возможно, что для родного рынка новинка сохранит гибридную силовую установку e-Power. Актуальный Nissan Note e-Power приводится в движение электродвигателем мощностью 109 лошадиных сил и 254 Нм крутящего момента.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!