Сегодня компания Nissan отпраздновала 10-летие Nissan LEAF и поставку 500 000 автомобилей LEAF с момента первого представления модели.


Nissan LEAF производится на заводах в США, Японии и Великобритании и продается на 59 рынках по всему миру. По мере того, как емкость аккумулятора, производительность и эффективность продолжали улучшаться, LEAF превратился из городского пригородного автомобиля в универсальный автомобиль, отвечающий широкому спектру потребностей и стилей жизни клиентов.


По оценкам Nissan, владельцы LEAF проехали на своих автомобилях примерно 16 миллиардов километров в совокупности по всему миру, предотвращая попадание в атмосферу более 32,5 миллиардов килограммов выбросов CO2.
«Отмечая эти вехи, мы в первую очередь хотим выразить нашу признательность всем клиентам, которые отправились вместе с нами в этот захватывающий путь», – сказал президент и генеральный директор Nissan Макото Учида.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!