Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Японский автопроизводитель решил продать свою долю в немецком автогиганте Daimler, что может помочь ему получить около 1,2 миллиарда долларов. Nissan решил продать 1,54% акций Daimler. Согласно источникам, цена продажи ожидается на уровне 69,85 евро за акцию. Исходя из этой цены, стоимость акций, которые продает Nissan, составляет около 1,2 миллиарда долларов.

Согласно отчетам, операционные убытки Nissan за три квартала финансового года с апреля по декабрь 2020 года составили 2801 миллион евро, по сравнению с 299,4 миллионами евро, заработанными за тот же период 2019 года.

Nissan создал альянс с Daimler около 10 лет назад за счет доли в немецком автомобилестроении. Автопроизводителя хотели поддержать всестороннее партнерство с перекрестным владением акциями. Но амбициозные планы быстро пошли на убыль, и сотрудничество в основном ограничивается фургонами.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!