Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Система e-POWER впервые была представлена на компактном автомобиле Note в ноябре 2016 года, и Nissan заявляет, что с тех пор она была очень хорошо принята покупателями. Note даже стал самым продаваемым автомобилем в Японии в 2018 году. Электрифицированная система e-POWER использует бензиновый двигатель для выработки электроэнергии для электродвигателя, который приводит автомобиль в движение. Эта трансмиссия дает впечатление от управления электромобилем с бесшумностью и плавным ускорением.

В марте 2018 года была запущена версия популярного минивэна Serena с e-POWER, за которой в июне 2020 года последовал совершенно новый внедорожник Kicks e-POWER. Nissan также запустил Kicks e-POWER на некоторых азиатских рынках. В декабре прошлого года был выпущен совершенно новый Note с более совершенной системой e-POWER второго поколения. Последние предложение с системой e-POWER включают в себя совершенно новый Nissan Qashqai, который дебютировал на европейском рынке в феврале 2021 года, став первым предложением e-POWER на континенте.

Технология e-POWER – одна из ключевых опор для Nissan в достижении цели электрификации, и компания планирует продолжать расширять модельный ряд с этой системой. Компания поставила цель достичь углеродной нейтральности во всех своих операциях и продукции к 2050 году. К началу 2030-х годов компания планирует электрифицировать каждый новый автомобиль Nissan на своих ключевых рынках.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!