Японская автомобилестроительная компания Nissan опубликовала в Сети короткий видео-тизер своего пикапа Frontier новой генерации. По информации пресс-службы бренда, официальный дебют новинки запланирован на 4 февраля этого года. В этом небольшом ролике продемонстрирован заезд автомобиля в пустынных условиях.

На тизере показана уникальная внедорожная версия грядущей новинки под названием Pro-4X. Автомобиль обзаведется V-образной радиаторной решеткой, двухцветными колесными дисками, горизонтальными светодиодными ходовыми огнями, а также прямоугольными передними фарами и новыми фонарями. Фотографий салона нового автомобиля в Сети пока не появлялось. Скорее всего, для водителя станет доступна новая панель приборов с широкоформатным экраном мультимедийного комплекса.

По информации портала Motor1, автомобиль будет приводиться в движение 3,8-литровым бензиновым двигателем мощностью в 314 л.с., который будет работать в паре с 9-ступенчатой коробкой передач. Новинка будет доступна к покупке с задним или подключаемым полным приводом.

Вместе с выходом пикапа Frontier новой генерации должна состояться премьера и нового кроссовера Pathfinder, который в скором времени появится и на авторынке России. Это подтверждается фотографиями экземпляра, замеченного во время испытательных тестов в Москве.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!