Nissan произвел первый внедорожник Pathfinder 2022 года

Новый внедорожник Nissan Pathfinder 2022 года поступит в автосалоны с новым экстерьером и современной кабиной на 8 человек. Nissan построил первый прототип Pathfinder 2022 года на своем заводе в Смирне, штат Теннесси, в преддверии выхода нового внедорожника на рынок этим летом. Предлагается в общей сложности 14 цветов и цветовых комбинаций, включая пять новых двухцветных вариантов, тщательно разработанных для интеграции в общий дизайн.

Интерьер внедорожника Pathfinder оснащен совершенно новым 10,8-дюймовым дисплеем, 12,3-дюймовым цифровым прибором и 9-дюймовой информационно-развлекательной системой с Apple CarPlay и Android Auto в стандартной комплектации.

Под капотом Pathfinder оснащен 284-сильным 3,5-литровым двигателем V6 с прямым впрыском и крутящим моментом 350 Нм. Двигатель сочетается с совершенно новой 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. Новая система рулевого управления с двойным электрическим усилителем и широкими 255-миллиметровыми шинами обеспечивают стабильную управляемость и спортивный вид. Подробная информация о ценах на новый Nissan Pathfinder 2022 года появится в ближайшие недели.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы