Nissan Qashqai в январе стал самым продаваемым автомобилем бренда в России

В перечне самых любимых брендов у российских потребителей присутствует Nissan, который среди всех десяти занимает восьмую позицию.

В прошлом месяце россияне купили 3272 машины с эмблемой Nissan. Данный показатель составляет всего лишь 66% от аналогичного показателя прошлого года. Этой статистикой делятся эксперты аналитического агентства «АВТОСТАТ», ссылающиеся на результаты АЕБ. Рыночная доля данного бренда за год упала на 3,4% против прошлогодних 5%.

Наиболее высокие показатели реализации в России за вышеупомянутый месяц продемонстрировал кроссовер Nissan Qashqai. Данный автомобиль лидирует среди всех моделей марки даже с учетом 12% спада продаж (всего 1359 единиц). На второй позиции располагается Nissan X-Trail, продажи которого упали на 47% до 1101 автомобиля.

В 2021 году японская компания Nissan планирует привезти на российский рынок новую генерацию среднеразмерного внедорожника Nissan Pathfinder.

В отличие от SUV из актуальной модельной линейки Nissan для России, новый Pathfinder будет привезен из-за границы, так как локализация его производства не выгодна компании.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы