Японская автомобильная компания Nissan в четверг, 26 ноября, опубликовала информацию касательно новинок для российского авторынка. Как стало известно, в следующем году российские потребители смогут получить доступ к автомобилю, который ориентирован на бездорожье.

Как говорит Роман Скольский, директор по связям с общественностью компании Nissan и бренда Datsun в России, представители компании обычно не сообщают о своих планах, но уже на данный момент можно сказать, что в следующем году компания продолжит совершенствовать свои самые востребованные автомобили Nissan Qashqai и X-Trail, чтобы порадовать тех, кто в особенности ценит внедорожное наследие компании.

Судя по всему, речь идет либо о внедорожнике X-Terra, либо о пикапе Navara.  Презентация обновленного пикапа прошла в начале ноября. Если говорить об X-Terra, то этот автомобиль так же был подвергнут модернизации. Модель приводится в действие бензиновым двигателем емкостью 2,5 литра, выдающим мощность в 165 лошадиных сил. Он работает вместе с 7-ступенчатой автоматической трансмиссией и полноприводной либо заднеприводной системой.

Стоит отметить, что в прошлом месяце на российском авторынке было продано 5873 автомобилей компании Nissan, что превышает показатели прошлого года в 2,1 раза. За минувшие полные десять месяцев дилерам японской компании удалось продать 46 408 автомобилей. К сожалению, этот показатель составляет всего 90% от аналогичных прошлого гола.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!