Nissan, похоже, завершает работу над самой важной своей моделью в этом году. Буквально только что в интернет просочились официальные фото совершенно нового Rogue, который дебютирует как кроссовер 2021 модельного года.

До этого момента автомир уже изучил две партии шпионских фото и патентные изображения нового Rogue, так что в принадлежности этого авто к семейству Ниссан никто не сомневается.

Ожидалось, что Nissan покажет симпатичный семейный кроссовер, и компания пока оправдывает ожидания. И мы в очередной раз убеждаемся, что японцы хороши в том, чтобы нестандартно упаковать светотехнику (первый раз нас в этом заверил Juke).

Размер решетки радиатора слегка удивителен, если учесть, что старый Rogue был довольно занижен. Задняя часть нового кроссовера немного более предсказуема, здесь все те же массивные задние фонари и квадратная пятая дверь. Хотя, конечно, все можно исправить обновлениями.

Больше внимания привлекает интерьер, в котором нашлось немало новых элементов и опций. На фото показали отделку Platinum, в которой будет двухцветная отделка салона с черной кожей и коричневой верхней панелью приборов. Из прочего примечательного – D-образное рулевое колесо, премиальный экран мультимедиа, цифровая приборная панель и беспроводная зарядка телефона.

Пока неясно, когда начнутся поставки кроссовера, так что пока сложно судить о том, через сколько ожидать дополнения технической информации. Еще нет информации об изменении линейки силовых агрегатов, так что будем ожидать тот же 2,5-литровый двигатель, который, впрочем, форсируют до 188 л.с.

Водителям, ищущим что-то помощнее, может быть предложен 2-литровый четырехцилиндровый VC-Turbo, развивающий до 248 л.с. Если он и будет, то в комплекте с трансмиссиями Xtronic или AWD.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!