Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Японский автопроизводитель продолжает испытания нового электрического кроссовера Ariya, который вскоре начнут продавать в Европе. Кроссовер проходит тестирование на специальном полигоне на острове Хоккайдо. Ariya – это полностью электрический большой внедорожник со стилем, который не сильно изменился по сравнению с одноименным концептуальным автомобилем 2019 года. Тонкие светодиодные фары и значок Nissan, который загорается, чтобы приветствовать вас в автомобиле, придают Ariya футуристический вид, а его наклонная задняя линия крыши означает, что этот Nissan проходит тонкую грань между традиционным внедорожником и внедорожником в стиле купе.

Ariya может управляться полуавтономной системой вождения Nissan ProPilot, которая позволяет автомобилю контролировать свою скорость, расстояние до автомобилей впереди и положение полосы движения на автомагистрали. Мощность исходит от двух электродвигателей, но их мощность, диапазон и количество приводимых колес зависят от того, какую модель вы выберете. Полноприводная модель начального уровня с батарей 63 кВт / ч и мощностью 215 л.с может проехать 360 км без подзарядки. Версия Ariya с батарей 87 кВт · ч и мощностью до 239 л.с может проехать до 420 км на одном заряде. В автомобиле предложен один из трех режимов движения, получивших название Standard, Sport и Eco, а также четвертый режим Snow для автомобилей с полным приводом.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!