Nissan страдает от устаревшего модельного ряда и в результате теряет прибыль. К счастью, японский автоконцерн работает над парком новых или обновленных моделей, чтобы изменить свое положение, одна из которых только что была замечена.

Одним из них является переработанный компактный кроссовер Rogue Sport, который мы, вероятно, увидим в продаже у дилеров в 2021 году как модель 2022 года. На других рынках автомобиль будет иметь марку Qashqai.

Пропорции похожи на текущую модель, хотя автомобиль имеет более современный стиль, который был вдохновлен недавними концепциями кроссовера Nissan, такими как Xmotion и IMQ . Обновленный 2021 Nissan Rogue является тем, что должно прийти. Внутри должна быть значительно улучшенная информационно-развлекательная система, а также новейшие электронные функции помощи водителю.

Платформа нового Rogue Sport, вероятно, будет обновленной версией модульной конструкции CMF текущей модели. Это указывает на то, что автомобиль будет иметь передний привод (с доступным полным приводом) и, возможно к сожалению, бесступенчатую трансмиссию. Неясно, какие трансмиссии будут предложены, хотя 2,0-литровый рядный 4-цилиндровый двигатель нынешней модели мощностью 141 л.с., вероятно, сохранится, возможно, на этот раз в сочетании с умеренно-гибридной установкой.

Как упоминалось выше, Nissan работает над парком новых или обновленных моделей. В дополнении к переработанной Rogue Sport и Rogue, а также новому Ariya, мы также увидим обновленные Armada и модернизированную версию Pathfinder , Frontier и даже спортивного автомобиля Z.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!